Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис остался доволен выступлением команды на турнире "Евровызова" в Словении.

«Одной из задач на "челлендж" был поиск нескольких новичков, которые смогли бы пополнить сборную всерьез и надолго. Цель достигнута. Более того, как показал турнир, молодых игроков, способных успешно выступать на таком уровне, у нас даже больше, чем один-два. Подождите с месяц и увидите, кого из них мы вновь вызовем в декабрьский кэмп.

Вакансий в декабре, видимо, ожидается больше обычного, ведь "Динамо" предстоит, кроме прочего, выступить на Кубке Шпенглера? Да, учитываю это. Правда, детально возможные расхождения интересов сборной и клуба пока не обсуждали, время еще будет. Посмотрим, с чем подойдем к середине декабря.

Обсуждал ли с Вудкрофтом его ближайшие планы относительно Карнаухова в «Динамо»? Нет, я остался верен нежеланию вмешиваться в работу Крэйга в клубе. Так что все дискуссии разворачивались только вокруг турнира сборной. Я хотел, чтобы Михаил получил практику, и он за эти три дня получил ее вдоволь. Очень доволен его работой. Убежден, и вратарь зарядился уверенностью в своих силах и способностях», - цитирует тренера «Прессбол».