Защитник сборной Беларуси Павел Воробей надеется, что команда выступит успешно на «Турнире четырех наций», который пройдет во французском Сержи-Понтуаз с 9 по 11 ноября.

«Думаю, в нашей команде звезд нет. Все парни — работяги, любой должен трудиться, выполнить требования тренерского штаба. Они фактически не изменились с майского чемпионата мира.

Наверняка есть необходимость что-то поменять, ведь ЧМ-2017 был неудачный? Думаю, на этот вопрос должен отвечать главный тренер и пояснять, насколько правильна выбранная тактика. Мы лишь обязаны выполнять его установки. Пока позади лишь одна тренировка.

Перелет в Минск был тяжелым, он занял около двенадцати часов. Прибыл лишь около часа ночи. Так что действительно трудновато.

Отрезок в КХЛ оказался полезным. Удалось поработать под началом такого авторитетного специалиста как Майк Кинэн. Это величайший тренер, который выигрывал буквально все. Он очень многое способен дать молодым хоккеистам. Самое главное — его слушать. Если выполняешь требования Кинэна, то играешь.

Всегда, конечно, хочется выглядеть еще лучше. Однако я знаю, над чем мне необходимо работать. Чем успел впечатлить Китай? На самом деле особо не гуляю. Большую часть времени занимают игры и тренировки. Плюс, естественно, надо восстанавливаться. Не хватает там белорусской еды. Китайская очень острая и вообще невкусная. Кроме того, в Пекине плохой вайфай», - цитирует игрока «Прессбол».