Наставник минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт поделился мнением о матче против "Йокерита" (3:2 Б).

«С самого начала мы знали что это будет тяжелый матч. Это была своего рода шахматная партия, которую мы разыграли с "Йокеритом". В ней должна была победить та команда, которая дольше следовала бы собственной системе. Видимо, мы были более последовательны. Отмечу два ключевых момента — когда мы выстояли при игре три на пять, и в самом конце матча, когда мы играли четыре на пять. Ребята буквально стелились под броски. Это победа всех полевых игроков и нашего вратаря.

С чем связан перевод Павловича в нападение? Мы старались приспособиться к игре соперника. Он исповедует форчекинг, поэтому Павловича предпочтительней использовать в нападении. Не знаю, будем ли мы его использовать в атаке дальше.

Три победы подряд — это означает, что удалось преодолеть черную полосу? Не могу сказать, что была черная полоса. Были непростые времена, мы сами их создали, не следуя игровой системе.

Что касается Лаланда, то Кевин готов играть, но Бен сейчас здорово смотрится. Два классных вратаря — это проблема для выбора. Но Кевин обязательно получит шанс.

Есть ли у Лингле будущее в динамовском клубе и от кого исходила инициатива расставания с Крайчеком? На этот вопрос должен отвечать менеджмент клуба, я не вникал в эти ситуации», - цитирует тренера «Прессбол».