Белорусский форвард «Айлендерс» Михаил Грабовский считает вратаря «Зубров» Бена Скривенса настоящим профессионалом.

«В «Торонто» я пересекался с нынешним голкипером минского «Динамо» Беном Скривенсом. Великолепный парень и отличный спортсмен. Вратарь, который никогда не скажет нет, если его попросит остаться после тренировки тот, кому нужно поработать над броском или буллитами. Бен всегда готов помочь. Поэтому, вероятно, ему так доверяет наставник «зубров» Крэйг Вудкрофт? Думаю, он это право подтверждает своим статусом игрока НХЛ и классного вратаря.

Где мне больше понравилось жить и играть в Канаде или США? Сейчас для моего здоровья полезнее было бы жить в размеренном темпе Торонто, но динамичный Нью-Йорк сам по себе очень нравится.

Дом пока снимаем. Пока в моей карьере зигзаги, не хочется пускать корни и попадать в сложную финансовую ситуацию. Когда надумаю где-то обосноваться, всегда смогу купить жилье. Или перееду в Минск — меня здесь всегда примут. Надо думать и о детях, где им лучше учиться.

Они по-прежнему активно занимаются спортом, с этим все отлично. Джаггер играет в европейский футбол и хоккей, дочь Лили занимается фигурным катанием. А жена возит их на занятия, воюет на три фронта и уже просит помощи. Сейчас вот возьму дедушку ей на подмогу», - цитирует игрока «Минск-Новости».