Журналист «Прессбола» Вячеслав Федоренков рассказал о своем самочувствии после поедания газеты

«Самочувствие прекрасное! Не поверите — уже позавтракал и сейчас собираюсь в тренажёрный зал.

Признаюсь честно: мои коллеги по "Прессболу" чуть-чуть слукавили, когда написали, что я съел всю газету. Всю газету я всё-таки не доел, остановился на 5-й полосе. Просто к этому времени коллеги, собравшиеся в пресс-центре, откровенно заскучали и полностью утратили интерес к мероприятию. Ужин из газеты на тот момент длился уже более получаса, и какого-то дополнительного экшена я им дать не мог.

В любом случае, считаю, обещание своё я сдержал. Вообще, не придавал бы большого значения всему этому. Настоящий мужик и настоящий журналист должен держать своё слово, это нормально. Подобные истории в спорте встречаются довольно часто.

Какова газета на вкус? Не смогу описать, слов не хватит, несмотря на весь журналистский опыт.

Я вот о том, что кола растворяет даже детские зубы, вспомнил уже во время еды. И очень удачно на столе стояла бутылочка, оставшаяся после одной из пресс-конференций.

Чем объясню неудачный прогноз? Угадали с селекцией. Все новички, кроме одного, попали, что называется, в яблочко. Ну и вообще, много факторов сошлось. Знаете, это как с The Beatles. Вот просто совпало в конкретный исторический момент несколько факторов — и парни изменили эпоху... Надеюсь, наши хоккеисты впервые в истории смогут пробиться во второй раунд плей-офф КХЛ», - цитирует журналиста L!FE.