Экс-нападающий минского «Динамо» Александр Кулаков считает, что «зубры» зря расстались с защитником Ником Бэйленом.

«С Дуайером эмоционально работалось проще, чем с Вудкрофтом. Горди больше на позитиве, Крэйг любил нагнетать. Постоянно держал нас под прессингом. Хотя не скажу, что это было невыносимо — за карьеру уже со столькими тренерами поработал, что привык ко всему.

Бэйлен тоже со многими, но в итоге «психанул» и вынес сор из избы? Ну как вынес: его спрашивали, он просто однажды честно ответил... Ника могу понять, для него вообще была обидной такая развязка динамовской карьеры. Он и паспорт белорусский взял, и контракт долгосрочный подписал только потому, что его действительно все устраивало в Минске. Начни его тогда кто-то переманивать, сумму контракта купцам пришлось бы задирать до небес, чтобы Бэйлен согласился уехать из Беларуси. И вдруг — такое: играть не дают, ничего не объясняют и в итоге выдворяют.

Большую глупость тогда сделали. Потеряли однозначно лучшего защитника сборной и одного из сильнейших в КХЛ. Ноги заточены, подкат к сопернику грамотнейший. Антропометрия вроде не выдающаяся, но в силовой мог так встретить... В обороне, атаке — практически игрок без слабых мест», - цитирует игрока «Прессбол».