Экс-форвард минского «Динамо» Александр Кулаков признался, что ему сложнее работалось с североамериканскими тренерами.

«У нас разный менталитет, юмор, образ жизни. Например, я всегда стараюсь разрядить обстановку, расслабить парней, когда чувствую, что это необходимо. Но тренеры непредсказуемо реагируют на такое поведение. Было сложно угадать настрой Крейга Вудкрофта. Иногда он одобрял юмор даже после поражений. Но бывало, строго спрашивал после побед, почему мы веселимся — мол, не время для этого. Мы с Андрюхой Степановым даже шутили: «Надо зайти к Крейгу и уточнить, можно ли сегодня смеяться».

Мы с Андрюхой не просто рассказывали истории, а умели подметить забавные моменты, высмеять недостатки или повторяющиеся ошибки. Бывало, что подтрунивали друг над другом. Но как только к разговору подключался кто-то третий, быстро объединялись со Степановым и начинали прикалываться уже над новичком спора.

Обычно селимся со Степой (Андрей Степанов. — Прим.) в одном номере. А на чемпионате мира во Франции моим соседом был Дима Коробов. Очень спокойный парень — он настраивается на встречи в тишине. Мы с Андрюхой привыкли болтать и шутить. Я убежден: невозможно выиграть матч за два часа до начала, поэтому никогда не становлюсь скованным и молчаливым даже перед игрой. Мне это не помогает», - отметил Кулаков , сообщает sport.tut.by.