Супруга хоккеиста «Авангарда» Максима Чудинова Екатерина написала пост-признание мужу, которого обвиняют в том, что он ударил жену Андрея Стася Валерию Курильскую.

«Пост посвящается моему супругу Максиму Чудинову. Он у меня закрытый, даже скромный человек. Не любит подобные признания на суд общественности. Однако сегодня я хочу написать.

Любимый, ты мой пример мужского благородства, доброты, честности и чести. Ты – широкая душа, настоящая русская душа, каким тебя знают многие, и каким тебя знаю только я. Нашему миру на троих можно завидовать, и я не стану за это осуждать никого, я понимаю. Нам с тобой повезло. Мне с Тобой повезло.

Принципиально ни слова правды, ни словечка о том, что о тебе сейчас пишут. Пожелаем всем здоровья, мира, пускай Бог хранит сердце каждого, пускай каждому даст доброты и мудрости, какой обладаешь ты.

И напоследок: той самодостаточности, гармонии с собой и миром, мужественности, мудрости в нежелании что-либо кому-то доказывать, какой обладаешь ты, я молча аплодирую, горжусь и восхищаюсь. И мне еще очень долго учиться этому у тебя. Увы, многим не достичь твоего уровня. Ты - это другая культура, другое самосознание. Я всегда Максиму говорю, что он лучший… и ведь, черт возьми, это так и есть!» - написала Екатерина в своем «Инстаграме».