Бывший тренер сборной России и СКА Харийс Витолиньш признался, что и дальше готов работать с Олегом Знарком, сообщает Sportbox.ru.

- Есть ли варианты трудоустройства?

- Мне лично никто ничего не предлагал. Готов ли я стать помощником Олега Знарка? Конечно. Мы уже давно работаем вместе. Одинаково понимаем хоккей. Знаю, что есть слухи по поводу переговоров клубов с Олегом Валерьевичем. Если он позовет меня с собой, с удовольствием приму предложение. Хочется не приходить просто отработать. Хочется чего-то достичь.

- Ходили слухи, что ваш тандем может подписать контракт с «Динамо» Минск. Насколько вам интересны предложения от клубов, которые либо не попадают в плей-офф, либо сразу из него вылетают.

- Конечно, хочется бороться за Кубок Гагарина. Мы все же много достигли за свою карьеру. Но это не обязательно должен быть топ-клуб. Надо все рассматривать индивидуально. Есть команды-середняки, такие как «Динамо», «Торпедо», которые всегда борются за место в плей-офф, а при хорошем стечении обстоятельств могут и замахнуться на Кубок Гагарина. С такими коллектива, также интересно работать, потому что ты можешь добиться хорошего результата. Любой вариант надо рассматривать. А дальше обсуждать нюансы. Важно понять, на что потенциально способна команда.