Бывшая баскетболистка, а ныне тренер по общей физической подготовке Татьяна Ловец, помогающая атлетам набирать форму и справляться с повреждениями, рассказала о работе с Михаилом Грабовским.

«Этим летом мы пробовали с Мишей работать по рекомендациям канадских специалистов. Но травма очень сложная. Понимаю, что у него непростой выбор. Хочется продолжить карьеру, ибо получается неоднозначное ее завершение. Однако здоровье важнее. Уверена, Миша реализует себя в другой деятельности, станет классным тренером. Чего ему искренне желаю.

Важна ли для меня благодарность подопечных? Естественно, ведь вкладываю в них душу. Помню, какое трогательное письмо прислал Юра Жевнов. Высказал глубокую признательность, сказал, что если бы не я, то его карьера закончилась бы намного раньше. Было до слез приятно. От восхищения Кати Снытиной моей работой иногда становится даже неловко. Всегда испытываю особые чувства, если мой спортсмен сыграл здорово. Ведь знаю, что в его успехе есть моя частичка. И я счастлива вместе с ним», - цитирует тренера «Прессбол».