Бывший форвард сборной России Максим Сушинский рад, что нападающий «Чикаго» Артемий Панарин получил «Колдер Трофи», а форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко попал на обложку компьютерной игры об НХЛ.

«Он очень техничный и очень хорошо ориентируется на площадке, так что его успех не вызывает сомнений. Ему было легко начать играть в НХЛ и уже в первом сезоне показать все свои умения. Мои поздравления Артемию с тем, что он выиграл "Колдер Трофи". Прибавлять Панарину надо в победах вместе с командой. Надо отметить, что Панарин оказался в команде с хорошими партнерами, адаптация прошла быстро.

Ну а Владимир Тарасенко попал во вторую символическую пятерку по итогам сезона НХЛ и стал лицом обложки компьютерной игры. Конечно, это успех. У Панарина – это успех, он заслужил награду игрой. В случае с Тарасенко быть на картинке – это тоже успех для продвижения нашего хоккея, это хорошо. Наших игроков в НХЛ мало, а из шведских и финских можно собрать две-три команды, так что это успех», - цитирует Сушинского «Р-Спорт».