Новичок «Нью-Джерси» Егор Шарангович рассказал, чего ожидает от предстоящего сезона.

«Я подписал двусторонний контракт. Это значит, что клуб имеет право задействовать меня как в НХЛ – в легендарном клубе «New Jersey Devils», так и в АХЛ – в «Binghamton Devils», который является фарм-клубом для NJD. В нём-то я, скорее всего, и начну этот сезон.

Мне еще предстоит доказать своё право выйти на лёд в составе Нью-Джерси. Ведь мы говорим о клубе, который трижды становился обладателем Кубка Стэнли. Чтобы выйти на необходимый уровень игры, мне нужно интенсивно готовиться и проявить себя в Бинхемптоне.

Да, желающих там предостаточно. Человек 10 на место, если говорить языком абитуриента. Но я готовлюсь к этому конкурсу.

Вернувшись в Минск после американского кемпа, я взялся за тренировки. Мне необходимо добавить в «физике». С моим ростом (188 см.) я должен весить 90-91 кг. И это должна быть мышечная масса. Говоря проще, мне нужно стать сильнее. Поэтому много работаю в спортзале.

Как представляю своё будущее в течение ближайших трёх лет? Играть с такими хоккеистами, как Тайлер Холл и Маркус Юханссон - это отличная перспектива, на мой взгляд. Поэтому вначале я должен пробиться в основу Нью-Джерси, а впоследствии закрепиться в этом клубе. Сейчас я близок к осуществлению своей мечты. И я сделаю всё, чтобы её реализовать», - цитирует игрока официальный сайт ФХРБ.