Нападающий «Юности» Александр Каракулько забросил первую шайбу в ворота «Шахтера» во вторничной игре (4:3 ОТ) и подвел итоги встречи.

«Тяжелая была игра. «Шахтер» — хороший соперник, мощный, быстрый. После перерыва не сразу вошли в игру, приходилось немного трудно. Но все старались, боролись, и хорошо, что выиграли.

Не было ли расслабленности? Нет, речи о таком даже быть не могло. В первой шестерке все команды сильные, на каждый матч нужно настраиваться как на последний, не смотреть на прошедшие результаты, сколько раз противник победил или сколько проиграл. Настрой у нас был очень хороший, только на победу.

В третьем периоде обе команды хотели выиграть. Матч шел как качели: мы пропустили, потом сравняли, забросили третью шайбу, но обидно пропустили за две с половиной минуты до конца основного времени. По большому счету, третий период был равным, как и вся игра.

Считаю, что мы должны были доводить игру до победы в основное время. Опять же, этот гол на последних минутах… У нас имелось много моментов в большинстве, вратарь оппонентов хорошо сыграл.

Насколько неудобно играть после больших перерывов? Все находились в одинаковых условиях — у «Шахтера» была такая же пауза, как и у «Юности». Мы как хоккеисты выходим и играем тогда, когда у нас назначены матчи по календарю», - цитирует игрока официальный сайт ХК «Юность».