Форвард «Лиды», забивший гол и отдавший результативную передачу в игре против «Юности» (2:3 Б), в интервью корреспонденту belarushockey заявил, что судья по делу засчитал его шайбу в ворота минчан.

«Мы ехали в день игры, может немного из-за автобуса сразу не попали в игровой ритм. Только потом вкатились в игру как следует.

Нормально сыграли, только немного не повезло в серии буллитов. Матч был практически равный, но «Юности» в штрафных бросках больше улыбнулась удача, наверное потому, что у минчан больше хороших исполнителей.

Как забил гол? Коньком я не играл, я просто тормозил, и шайба уже сама попала мне в коньки и срикошетила в ворота. Судья был прав, когда засчитал после просмотра шайбу.

Почему все так неудачно исполняли буллиты? Даже не знаю почему, лед был нормальным. Будем работать над этим компонентом (улыбается).

Перед сезоном нас нацеливали попасть в восьмерку, но вообще желательно занять шестое место в итоговой таблице. Каково возвращаться в хоккей после полуторагодового простоя? Когда забил первый гол, плакал…», - заявил Гоман.