Легендарный нападающий сборной Финляндии Теему Селянне подвел итог матчу против Канады (1:2 ОТ).

"Я ничего Кросби не сказал. Я сказал кое-что рефери. Я не говорил, что там была симуляция, или что-то в этом духе. Мне просто показалось, что судья ошибся. И я сказал, что будь это другой игрок, решение было бы иным. Нас судил канадский арбитр. Он отлично работал, но я старался напомнить ему, что он должен забыть об именах хоккеистов и делать работу так, как делал ее весь турнир. И он в целом с ней справился.

К сожалению, в конце мы пропустили – это хоккей. Каждую игру мы проводим все лучше и лучше, и это хороший знак. Тем не менее, есть много аспектов, которые мы можем улучшить. Встреча с канадцами придала уверенность нашим игрокам, многие из которых никогда не выходили против звезд топ-уровня. И этот поединок дал понять, что мы можем обыграть Канаду. И когда мы это поняли, игра стала совершенно другой.

Могу ли я выступить на следующих Играх в другом виде спорта? Я слышал, что скоростной спуск на коньках может стать олимпийским видом. Все может быть, кто знает? Думаю, я найду что-нибудь. Хотя это будет довольно трудно", - цитирует игрока "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать