Защитник сборной Беларуси Ник Бэйлен прокомментировал поражение от Словении (2:3 Б) в матче за выход на ОИ-2018.

«У словенцев хорошая команда – у нас с ними был непростой матч. Стоит отметить голкипера соперников – Крошель сделал сегодня много отличных сэйвов. Особенно на Плэтте. Считаю, шансы на победу были равны – 50 на 50. А буллиты – это зачастую везение. Одна шайба – и все могло быть иначе.

Это самая драматичная игра в карьере. Очень много эмоций потрачено. Думаю, эмоций много не только у меня, а и у всех наших ребят. Это очень тяжело.

Хватит ли теперь эмоций на старт в сезоне КХЛ? Да, будет тяжело. Но надо забыть об этом поражении и следовать дальше. Уже завтра будет новый день, и всем ребятам нужно думать о том, что будет завтра.

Мне очень хотелось сыграть на Олимпиаде. Тем не менее, Олимпиада и чемпионат мира продолжают оставаться моими мечтами.

Плэтт сказал, что пока ему тяжело рассуждать о своем будущем в национальной команде? Что касается меня, то я пока не знаю, что будет дальше. В любом случае, моя задача – выходить на лед и играть»<yandex-block>, - цитирует игрока tribuna.com</yandex-block>.

Всего 1 комментарий

  1. Значит остаётся один Лингле, До ОИ 2022 время есть, можно попробовать завербовать шведов, финов ну или чехов например.
    OriginalBY
    Бэйлан есчё
    Всего оставил комментариев: 4886

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать