0
1004

CHL: Демченко признан первой звездой, Протас и Соловьев стали вторыми звездами своих встреч

Хоккей Беларуси Америка Новости CHL: Демченко признан первой зв...
CHL: Демченко признан первой звездой, Протас и Соловьев стали вторыми звездами своих встреч Алексей Протас (nhl.com)

В Канадской хоккейной лиге (CHL) состоялись стартовые матчи.

QMJHL

«Байе-Комо Драккар» по буллитам одолел «Римуски Ошеаник» - 2:1 (Б). У победителей форвард Валентин Демченко отметился голом, нанес 1 бросок, заработал «+1» и стал первой звездой встречи.

OHL

«Су-Сен-Мари Грейхаундз» обыграл «Флинт Файрбердс» со счетом 6:3. У проигравших форвард Евгений Оксентюк отметился пасом и заработал «+2». Защитник Владислав Колячонок нанес 6 бросков и заработал 2 минуты штрафа.

«Кингстон Фронтенакс» уступил «Ошаве Дженералз» - 1:4. У проигравших форвард Виталий Пинчук выиграл 5 из 10 вбрасываний и заработал «-1».

«Китченер Рейнджерс» в овертайме дожал «Саджиноу Спирит» - 5:4. У проигравших защитник Илья Соловьев набрал 2 (0+2) очка, причем одно из них в меньшинстве, нанес 4 броска и заработал «+2». В итоге он был признан второй звездой встречи.

WHL

«Принц Альберт Рэйдерс» в овертайме уступил «Саскатун Блейдс» - 2:3 (ОТ). У проигравших форвард Алексей Протас забил гол, нанес 3 броска и выиграл 11 из 17 вбрасываний. В итоге он был признан второй звездой матча. Форвард Илья Усов выиграл 11 из 19 вбрасываний, нанес 2 броска и заработал 2 минуты штрафа.

«Летбридж Урикейнс» по буллитам уступил «Медисин Хат Тайгерс» - 3:4 (Б). У проигравших защитник Данила Паливко заработал «-2». 

«Реджина Пэтс» обыграла «Мус Джо Уорриорс» со счетом 3:2. У проигравших Даниил Степанов отметился пасом, выиграл 3 из 4 вбрасываний и заработал «-2».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Данила Бокун: Не получилось реализовать свои моменты, а так играли хорошо

Защитник минского «Динамо» подвел итоги матча с «Барысом» (1:2 Б).

«БХ». Роман Старченко: Со стороны минского «Динамо» был сильный прессинг

Форвард «Барыса» подвел итоги матча с минским «Динамо».

«БХ». Егор Петухов: Ничего сверхъестественного у минского «Динамо» нет

Защитник «Барыса» резюмировал игру с минчанами (2:1 Б)