Российский форвард Ярослав Алексеев рассказал о диких история на вечеринках новичков в Канаде.

«Ване Чеховичу повезло – он жил в одной и той же семье, а я сменил четыре. В основном все на французском разговаривали. Первая семья – самая странная. Каждый вечер спрашивали меня, как дела. Проходило 15 минут, и они заново задавали тот же вопрос. И со всеми в доме так. Трое детей, мамаша – глупая блондинка, вся "сделанная", готовить не умеет. Проблемы со стиркой были.

Я рассказал отцу, и он сказал, что их срочно нужно менять. Когда обратился с этим вопросом к менеджеру, он мгновенно отреагировал: "Crazy family?"

Какая еще жесть творилась в Канаде? О, самая главная – вечеринка новичков. Я был умный и сразу откупился за 20 баксов. Тогда всем новичкам раздали памперсы для взрослых, в которых они весь день ходили по дому, но это было только начало. Первый раунд – все выпили по пять бокалов пива, последнему добавили еще пять шотов водки. Самая жесть началась потом, когда каждого обязали вставить в задний проход по печеньке и пробежать вокруг дома на скорость. В процессе забега старшие выбегали из кустов и толкали в спину. Последнему пришлось бы съесть свою печеньку. А в итоге – заставили всех.

Совсем не понравилась вечеринка в следующем году. На всех парней одели стринги, дали им по маленькой короне и собрали в небольшом бараке. Старшак надел черный фартук, бандитскую маску, перчатки для уборки, метлу, на ее конец – презерватив. Он вызывал по одному, и каждому засовывал метлу в задницу, чтобы человек орал и пугал остальных. Фигня какая-то неадекватная», - цитирует игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Напомним, что хоккеист выступал в лиге Квебека.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать