Генеральный менеджер сборных Беларуси Владимир Сафонов рассказал о приглашении на «Турнир четырех» Артема Божко, а также заявил, что, возможно, это не последнее изменение в составе национальной команды.

«Мы планировали просмотреть Божко еще в октябре на «Кубке Полесья». Но тогда игрок только восстанавливался после травмы, и решили дать ему время набрать форму. В субботу мы наблюдали за ним в матче «Юность» — «Неман», и игрок заслужил положительную оценку. Это хороший бомбардир, который доказал свое мастерство выступлением и в «Могилеве», и сейчас в гродненской дружине.

Мы еще надеемся, что Андрей Стась «воскреснет», впрочем, осознаем, что участие хоккеиста в «Турнире четырех» маловероятно. Также опасались за здоровье нападающего «Амура» Андрея Степанова, у которого была простуда, однако в понедельник он сыграл за свою команду против новокузнецкого «Металлурга». Об окончательном составе сборной можно будет с уверенностью говорить только во вторник, когда завершатся все матчи с участием наших хоккеистов в КХЛ», — отметил Владимир Сафонов «Спортивной панораме».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать