Нападающий «Авангарда» и сборной Беларуси Алексей Калюжный удивился, что в главную команду страны не приехали все сильнейшие хоккеисты.

"С Женей Ковыршиным до сих пор играть не приходилось, но не думаю, что какие-то проблемы возникнут. Видно, что он мужает год от года, а за последние месяцы в «Северстали» — тем более. Декабрьский и февральский кэмпы разнятся тем, что сейчас мы играем в Минске. Надеемся на полные трибуны и их горячую поддержку. Впрочем, в последней не сомневаюсь: меня болельщики очень тепло приветствуют даже во время приездов в составе соперников «Динамо» в КХЛ.

Много ли будет персональных фанатов на трибунах? Достаточно. Даже не ожидал, что придется искать целых тридцать билетов. Буквально недавно решили подъехать еще и друзья из Москвы. Понятно, им любопытно посмотреть на нашу арену, о которой столько наслышаны.

Не смущает ли, что состав у нас подобрался все-таки не сильнейший? Да, пожалуй, даже в декабре был сильнее. Не смущает, а скорее удивляет. До последнего дня в телефонных разговорах меня убеждали, что будут все наши лучшие сборники из КХЛ. Надеялся встретиться в раздевалке, и вдруг такие перемены. Я уже забыл, когда последний раз выступал в составе сборной дома перед нашими болельщиками. Так что прибыл бы в любом случае», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать