0
954

Александр Матерухин: У нас просто не было выхода и права проиграть

Хоккей Беларуси Континентальный Кубок Новости Александр Матерухин: У нас прос...
Александр Матерухин: У нас просто не было выхода и права проиграть
Александр Матерухин (hcdonbass.com)

Белорусский форвард «Донбасса» Александр Матерухин рад победе над «Мого» (3:2 Б) и выходу в полуфинал Континентального Кубка.

«Было тяжело. Особенно в заключительном периоде, когда латвийцы нас закрыли в зоне и забросили две шайбы. А дальше нам терять было нечего, пошли вперед и отыгрались. Имели хорошие моменты в дополнительное время, но к сожалению, не забили. Тем не менее, удача повернулась в нашу сторону, и мы выиграли.

Когда команда пропустила дважды, как смогли психологически справиться с этим? Я видел у ребят на лицах легкое разочарование, ведь всегда обидно пропускать в конце матча, когда осталось мало времени. Чувствуешь на себе большое давление. Но мы выстояли, забили гол и перевели матч в овертайм.

У нас просто не было выхода и права проиграть - мы старались при любом моменте биться до конца. Я понимал, что у многих ребят не было сил, но еще раз повторюсь – нам не было куда отступать.

Что касается болельщиков на турнире, то все было шикарно – очень классная поддержка. Было супер. Скажу, что не везде на таком уровне так здорово проводят турнир как здесь», - цитирует игрока пресс-служба клуба.

Напомним, что соревнования в группе F состоятся в польском Кракове с 15 по 17 ноября. Соперниками дончан станут «Бейбарыс» (Казахстан), «Краковия» (Польша) и «Неман» (Беларусь).


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Глеб Былина: Счет 9:1 не по игре

Форвард «Локомотива» подвел итоги матча с «U20».

«БХ». Никита Крыскин: Насколько удалось влиться в команду? Как будто с начала сезона здесь

Защитник минского «Динамо» подвел итоги матча против «Витязя» (4:3).

«БХ». Илья Шинкевич: Если вызовут в сборную Беларуси, то я готов

Белорусский защитник «Витязя» подвел итоги матча против минского «Динамо» (3:4).