Защитник сборной Беларуси Роман Дюков прокомментировал победу над командой Франции (2:1 Б) в матче Евровызова.

«Это всего первая игра. Ребята еще полностью не сыгрались. Было тяжело при переходе от обороны к атаке. Хорошо, что удалось победить. Где-то нам повезло, вратарь подтащил, а нападающие в нужный момент забили.

Свою игру оценить не могу, пусть выводы делает тренер. Момент с пропущенным голом? Конечно, обидно, ведь мог заблокировать бросок. Сейчас уже ничего не исправишь. Нужно запомнить и сделать правильные выводы.

Изначально сообщали, что не буду участвовать в играх в Гродно, но у Дмитрия Коробова что-то случилось со здоровьем. Перед раскаткой у меня спросили: "Сможешь сыграть?" Я сказал, что конечно смогу, это же все-таки сборная.

Как переключились с родного чемпионата на игру сборной? Мы знали, что нам нужно ехать в кэмп, поэтому почти не праздновали чемпионство "Юности". Переключиться с чемпионата тяжело, нужно еще пару матчей. Поработать над функционалкой, над телом. На чемпионате мира ведь будут не только французы, там ребята из самой сильнейшей лиги в мире», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать