Капитан сборной Беларуси и защитник финской «Сайпы» Владимир Денисов рад вызову в национальную команду.

«В клубном сезоне дела складываются неплохо, но можно стремиться к большему. Чемпионат проходит достаточно интересно. В таблице команды располагаются очень плотно, буквально одна-две победы — и ты наверху, даже в тройку можно попасть. Несколько поражений — летишь вниз. Мы продолжаем работать, улучшать игру, но сами понимаете, что главные матчи начнутся ближе к плей-офф.

В сборную, несмотря ни на что, вне зависимости от атмосферы и дел, приезжаешь, пока есть силы и желание. Не раз с Сидоренко созванивались, он говорил: если будет желание, то могу приехать. Так вот, я согласился, ведь у меня был небольшой перерыв, восстанавливался, поэтому прибыл в расположение сборной. Почему нет?

Какие цели на "Кубке 4 наций velcom"? Во-первых, нужно настраиваться на победу, но я бы не ставил результат во главу угла. Необходимо в первую очередь посмотреть, что нам предложит новый тренерский штаб, хотя я не думаю, что там будет что-то сверхъестественное. Нужно последить за игрой ребят, которым дали шанс проявить себя. Наверное, важно показать достойную, хорошую игру и, желательно, победить.

Я слежу за выступлением "Динамо" в КХЛ, но смотреть матчи не получается. Я бы не стал оценивать выступление, неправильно что-то говорить, не находясь в коллективе. Понятно, что непростые времена у команды. Одиннадцать поражений кряду не добавляют позитива. Представляю, что обстановка внутри вряд ли хорошая. Это грустно, все переживают. Я надеюсь, что у команды все наладится, и в ближайшее время парни смогут выбраться из ямы.

На апрельском чемпионате мира у сборной Беларуси новая задача: побеждать в каждом матче, чтобы вернуться в элиту? Это хорошая мотивация и для меня, и для всех. Нужно постараться выполнить задачу, пройти эти "игры на выживание", где нельзя уступить. Будет интересно», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать