Главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко поделился впечатлениями от матча с командой Словении (4:1).

"Сегодня говорю только по сборной. Что касается игры, то мы произвели ротацию в составе. Следовало очень мощно начать, чтобы забить первыми. Это мы сделали, правда, потом очень быстро пропустили гол. Но мы не снижали оборотов. Работали на результат. Было много моментов, которые должны были реализовывать. Но в целом я доволен командой. Была самоотдача. Немного разочарован третьим периодом, подвела игровая дисциплина. Над этим надо работать в дальнейшем. Понравилось, что матч был быстрый. Хорошо играли словенцы, а мы здорово контратаковали. И здесь надо было очень аккуратно сыграть в обороне.

Завтра игра против сборной Латвии за первое место. Будут ли играть те игроки "Динамо", которые не играли сегодня? Пока не могу сказать. Завтра определимся. Посмотрим, кто в каком состоянии будет.

Для меня завтрашняя игра очень важная. Прежде всего, как в такой ситуации проявят себя хоккеисты. Третья игра будет очень тяжелая, и надо проявить характер. Это тоже очень важно. Чем больше таких ситуаций, тем больше узнаем о хоккеистах, и это подскажет нам куда двигаться.

Что можно сказать о сборной Латвии? Она играет в достаточно быстрый и агрессивный хоккей. Приехал сам Хартли. Завтра будет много силовой борьбы. Команда у них быстрая и надо будет хорошо выходить из-под этого давления. Так что нас ждет очень интересный матч! Завтра будет решать характер. Кто подойдет к игре более организованно, с лучшим командным духом, тот добьется победы. Их слабые места мы знаем, но говорить пока не буду», - цитирует тренера «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать