Легендарный хоккеист Борис Михайлов прокомментировал победу России над Финляндией (2:0) в матче под открытым небом.

«Эмоции от игры нашей сборной с Финляндией положительные. И мне не показалось, что матч получился скучным. Наоборот, очень интересным. Учитывая, что пришлось выступать в необычной обстановке, при 16-градусном морозе. Игрокам надо было привыкать к новым условиям. И зрителей они наверняка не слышали и не видели, потому что у них была одна мысль - как бы не замерзнуть.

Ребята меня впечатлили. Старались, боролись. И проблем в обороне не увидел. Хотя по этой игре оценивать ситуацию в целом очень сложно, потому что команды оказались в непривычной ситуации. Но условия для всех были абсолютно равными, а значит - у нас больше мастерства. Хотя при игре в численном преимуществе могли бы, конечно, выглядеть и получше.

Несмотря на счет, не скажу, что преимуществом владела сборная России. Когда забили первый гол, хорошо сыграл на добивании Станислав Чистов. А второй гол состоялся за счет индивидуального мастерства Евгения Кузнецова. Создавали моменты и финны, но у нас очень хорошо действовал Михаил Бирюков. Ему удалось заработать «сухарь» - это дорогого стоит, учитывая, в каких непривычных условиях он это сделал», - цитирует Михайлова Sportbox.ru.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать