0
295
 

Федор Канарейкин: Не сомневаюсь, что чемпионат мира в Минске прошел бы на высоком уровне

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Федор Канарейкин: Не сомневаюсь...
Федор Канарейкин: Не сомневаюсь, что чемпионат мира в Минске прошел бы на высоком уровне
Федор Канарейкин (hawk.ru)

Известный российский тренер Федор Канарейкин прокомментировал информацию о том, что ЧМ-2021 могут перенести из Беларуси в Россию.

«Начну с того, что спорт всегда считался вне политики. Хотелось бы, чтобы все так и продолжалось.  Мы видим, что сейчас ситуация в мире нестабильная. В разных точках происходят большие волнения. К тому же, свой отпечаток накладывает ситуация с коронавирусом. 

Я ни секунды не сомневаюсь в том, что чемпионат мира в Минске прошел бы на высоком уровне. Люди в Беларуси очень любят этот вид спорта. Заполняемость трибун на домашних играх минского "Динамо" это показывает. 

Думаю, что не нужно дискутировать о том, что будет, если чемпионат мира перенесут в Москву. Россия уже много лет демонстрирует высочайший уровень организации спортивных мероприятий. Наш болельщик будет только доволен», - цитирует эксперта allhockey.ru.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: