0
247
 

Сергей Костицын: Даже забыл, что продолжительное время находился вне игры

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Сергей Костицын: Даже забыл, чт...
Сергей Костицын: Даже забыл, что продолжительное время находился вне игры
Сергей Костицын (belarushockey.com)

Форвард сборной Беларуси Сергей Костицын признался, что возвращение в хоккей после долгой паузы далось ему непросто. 

«Сначала действительно пришлось тяжело. Потом втянулся в процесс. Все пришло в норму. Сейчас идет серьезная работа, и это только на пользу.

Старался не думать о плохом. Провел пару смен в стартовом периоде первого матча, и все встало на свои места. Конечно, был рад вернуться на лед. Поначалу волнение присутствовало, однако быстро успокоился и занялся привычным делом. Если честно, даже забыл, что продолжительное время находился вне игры.

Своим сезоном в Словакии остался доволен? Ха! Как сказать... Вышел, сыграл… Надеюсь, моя статистика будет только улучшаться. Можно сказать, что прошел в Словакии только подготовительный этап.

Мы находились с Михал Михалычем на постоянной связи. Когда уехал играть в Словакию, он звонил, интересовался моими делами. Любой хоккеист, так или иначе, ждет вызова в национальную команду.

Формат занятий по две тренировки в день — словно вторая предсезонка. Однако нам сейчас и нужно работать в подобном режиме, для того чтобы подойти к чемпионату мира в должном состоянии. Официальные матчи еще не скоро. Поэтому успеем хорошо подготовиться. Это пойдет только во благо.

Молодые игроки стремятся себя показать с лучшей стороны, чтобы пробиться в состав на чемпионат мира. Посмотрим, что получится», - сказал Костицын, сообщает «Прессбол».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать