0
229
 

42 хоккеиста прибыли на первый сбор сборной России

Хоккей Беларуси ЧМ Новости 42 хоккеиста прибыли на первый ...
42 хоккеиста прибыли на первый сбор сборной России
Сборная России (fhr.ru)

Сборная России начала подготовку к чемпионату мира в Латвии. На сбор, стартовавший в Новогорске 18 апреля, дополнительно вызваны семь игроков: нападающие Илья Сафонов («Ак Барс»), Артём Ильенко («Локомотив»), Владислав Цицюра, Павел Кукштель (оба – СКА), Кирилл Кондырев («Русские витязи»), Владислав Ефремов («Динамо» М), а также защитник Кирилл Кирсанов (СКА).

Всего на первый сбор прибыли 42 игрока. Хоккеисты поделены на две группы. В первом матче Еврочелленджа против сборной Белоруссии, который состоится 23 апреля (18.00 – здесь и далее – по московскому времени), сыграет национальная сборная, 24 апреля (14.00) – олимпийская сборная.

25 апреля начнется второй подготовительный цикл. 28 апреля команда вылетит в Швейцарию, где 30 апреля и 1 мая в городе Билль проведет два матча против национальной сборной этой страны (начало обеих встреч – в 18.45 по московскому времени).

3 мая стартует третий цикл подготовки. 9 мая, в День Победы, сборная России посетит парк «Патриот» и военный аэродром в Кубинке. После тренировочного сбора в Новогорске 10 мая команда вылетит в Прагу, где примет участие в четвертом этапе Евротура – Чешских играх. 16 мая команда из Праги отправится в Ригу, где после пятидневного карантина сыграет на чемпионате мира.

Штаб сборной продолжает работу по формированию состава на чемпионат мира, внимательно следит за финальной серией Кубка Гагарина, держит связь с кандидатами, выступающими в НХЛ. Перед третьим этапом к сборной присоединяться участники финала плей-офф КХЛ. О вызовах игроков НХЛ, чьи команды не попали в розыгрыш Кубка Стэнли, будет объявлено ближе к завершению регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт ФХР.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать