0
555
 

Капитан сборной России прокомментировал победу в спарринге над белорусами

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Капитан сборной России прокомме...
Капитан сборной России прокомментировал победу в спарринге над белорусами
Вадим Шипачев (Zen.yandex.ru)

Капитан сборной России Вадим Шипачёв подвёл итоги первого спарринга против Беларуси (6:3) в рамках Евровызова.

«Не играли много. Хорошо вышли, были моменты, много желания, эмоций. Где-то не справились с руками, с ногами, не набрали оптимальную форму, но выиграли. Ребята должны понимать, что команда должна выигрывать. Молодые ребята здорово сыграли. Первый период вкатывались, повторюсь, давно не играли, тяжело входить в игру. В третьем периоде была недоконцентрация, нужно увереннее доигрывать такие периоды, не давать сопернику ни шанса.

Игра в большинстве с Бурдасовым? При игре «пять на четыре» от меня нужно то, что я делал в клубе. Бурдасов с хорошим броском, Кузьменко тоже здорово бросает. Есть моменты, над которыми надо поработать, взаимопонимание неплохое, но было много брака.

Почему Артемия Панарина не будет в сборной России? У каждого свой сезон, он играет ещё классный сезон. Мы же не знаем, может, у него какие-то травмы или ещё что-то. Я в такие разговоры не лезу. Приедет — здорово, нет — значит нет. Думаю, штаб сборной с ним связывался. Я с ним не общался, но знаю, что Тёма — классный хоккеист», - отметил хоккеист, сообщает Чемпионат.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать