0
0
 

Александр Тихонов: Что делать нашим сборным в отсутствии ЧМ? Пусть играют Россия, Беларусь, Казахстан

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Александр Тихонов: Что делать н...
Александр Тихонов: Что делать нашим сборным в отсутствии ЧМ? Пусть играют Россия, Беларусь, Казахстан
Александр Тихонов (alexander-tikhonov.com)

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал решение ИИХФ продлить отстранение Беларуси и России от всех турниров под эгидой ИИХФ на 2023-й год.

«Большего идиотизма, который сейчас в мире, не существует. Все закончится нашей великолепной победой, и к нам приползут на четвереньках и будут молить нас, чтобы бы мы их приняли куда-нибудь, дали кусок хлеба и баллон газа. Идиоты законченные! Моральные уроды!

Что теперь делать нашим сборным в отсутствии чемпионата мира? Пусть играют Россия, Беларусь, Казахстан. У нас достаточное количество ледовых дворцов. Если мы вместо яхт на триллионы, сейчас арестованные, будем развивать детский спорт, тогда все будет по-другому», - цитирует Тихонова «РБ Спорт».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: