0
0
 

На конгрессе ИИХФ обсудят вопрос возвращения Беларуси, но решения принимать не будут

Хоккей Беларуси ЧМ Новости На конгрессе ИИХФ обсудят вопро...
На конгрессе ИИХФ обсудят вопрос возвращения Беларуси, но решения принимать не будут
Сборная Беларуси (hockey.by)

Член Совета ИИХФ Виестурс Козиолс рассказал, что на конгрессе Международной федерации хоккея, который пройдёт в конце сентября, возможно, будет обсуждение процедуры возвращения России и Беларуси. Однако на этом конгрессе решения приниматься не будут.

«Команды, которые думают или планируют оказаться на границе вылета, должны планировать и знать, действительно ли будет гарантия от вылета в следующем году, или Россию собираются вернуть.

Такой разговор действительно может быть, но только в формате обсуждения. Не планируем что-то решать по этому поводу. Нет оснований полагать, что решение ИИХФ в отношении России и Беларуси может измениться, пока не будут созданы убедительно безопасные условия для участия спортсменов», — цитирует Козиолса LSM.lv, сообщает «Чемпионат».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).