Нападающий сборной Беларуси Алексей Угаров поделился впечатлениями от чемпионата мира, а также заявил, что 14-е место на чемпионате мира — это не уровень сборной.

"Отпуск получился короче из-за чемпионата мира, у меня каждый раз так происходит, что только в середине мая приезжаю домой. Да я и отдыхал-то около двух недель, а потом начал тренироваться. Основное время мы с женой провели у себя дома, в Нижнекамске — на даче отдыхали, загорали, делали свои бытовые дела. Успели съездить на пару недель на море. Эмоции уже, конечно, поутихли. Соскучился и по тренировкам, и по команде, и по этому дворцу, этой особой атмосфере. И поэтому с радостью и с удовольствием приехал в Нижний Новгород.

Насчет сборной не хотелось бы говорить… Как сыграли — так и сыграли. Надо забыть этот год и эти два последних, неудачных для нашей сборной года. Надо просто сделать правильные выводы всем: хоккеистам, руководству, всем, кто к причастен к сборной. И идти вперед — я думаю, дай бог, наладится. Нам сейчас главное — пройти квалификацию на олимпийские игры.

Я бы не сказал, что мы «посыпались». Мы турнир-то начали неплохо, были какие-то такие переломные моменты, но это наши внутрикомандные дела, и не хотелось бы об этом говорить. Второй год подряд одно и то же место. Я считаю, все-таки не наше место. Обидно, конечно, но надо идти вперед с оптимизмом", - цитирует Угарова Чемпионат.com.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать