0
814
 

Артем Кислый: Спасибо нашим болельщикам, которые перекричали весь ледовый

Хоккей Беларуси Континентальный Кубок Новости Артем Кислый: Спасибо нашим бол...
Артем Кислый: Спасибо нашим болельщикам, которые перекричали весь ледовый
Артем Кислый (belarushockey.com)

Форвард «Немана» Артем Кислый доволен, что его хет-трик помог разобраться с «Краковией» (4:1) и досрочно выйти в финал Континентального Кубка.

«Очень активно начали матч, заставляли соперника часто фолить на себе, но, к сожалению, не сумели извлечь из этого выгоды. Создали несколько опасных моментов, но так и не забили ни при игре 5 на 4, ни 5 на 3. Хотели завести эту шайбу, а надо было больше угрожать воротам, чаще бросать. Но хорошо, что после этого продолжили нагнетать, гнуть вою линию и, в принципе, полностью переигрывали соперника. 

Во втором периоде забили хорошие голы, создали себе преимущество, и в третьем уже сыграли строго по счету. 

О чем говорили в раздевалке после первой двадцатиминутки? Серьезный разговор получился, потому что имея столько численного преимущества, могли уже решать исход матча. Плодотворно пообщались, вышли на второй период и сумели-таки воплотить в голы то преимущество, которое у нас было. 

Таким образом, мы выполнили задачу и на матч, выиграв его, и на турнир, завоевав путевку в финальный раунд. Все ребята молодцы! :) 

И, конечно же, огромное спасибо нашим болельщикам, которые перекричали весь ледовый – это было круто!

Качество льда было ужасным, особенно в третьем периоде – шайба скакала весь период. Но мы свою задачу выполнили, поэтому какая уже разница. Тем более обе команды были в одинаковых условиях, и не стоит ему уделять особое внимание. 

Сегодняшний результат как-то повлияет на настрой перед завтрашней игрой? Нет. Мы будем выходить и играть только на победу, как и всегда, в принципе. Я думаю, что тренера нам подскажут, как надо будет сыграть, чтобы добиться успеха», - отметил Кислый, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Егор Корбит: «Юность» и «Неман» достойные соперники, но «Гомелю» надо было побеждать

Нападающий ХК «Гомель» подвёл итоги матча против «Лиды» на турнире памяти Дубко.

«БХ». Ярослав Сергиевский: Приятно играть, когда такой ажиотаж и интерес к турниру

Нападающий ХК «Гомель» подвёл итоги матча против «Лиды» на турнире памяти Дубко.

 

«БХ». Денис Зайчик про матч с «Гомелем» и турнир памяти Дубко

Капитан ХК «Лида» прокомментировал матч с «Гомелем».