0
38

«БХ». Михаил Захаров: С того года ни одного звена не осталось. Будем пытаться подобрать

Хоккей Беларуси Кубок Дубко Новости «БХ». Михаил Захаров: С того го...
«БХ». Михаил Захаров: С того года ни одного звена не осталось. Будем пытаться подобрать

 

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал поражение от «Сахалина» (0:3) в матче Кубка памяти Дубко.

- Не забили большинство, пропускаем много. Третий гол можно сказать в большинстве пропустили, в пустые ворота. Сами не забиваем, моменты есть, 4-5 день мы катаемся. В принципе есть над чем работать, меньшинство у нас слабое.

- По сравнению с вчерашним матчем, судейство было получше?

- Не, второй гол забивают, судейства не было, хотя арбитр был в двух метрах. Такое чувство будто наше меньшинство тренируют. Непонятно, почему так играем, может им видней. Наши выходили 2 в 1, чистые 2 минуты, они это не видят.

- Проблемы с реализацией катастрофичны?

- Нет конечно, мы же только начали, как говорится, работать. Нужно вкатиться, ещё месяц будем вкатываться. Готовимся к минскому "Динамо".

- Определились с вратарём на матч против "Немана"?

- Ещё пока не знаем, думаем. «Неман» по сути катается целый месяц, а мы только 5 дней. Поэтому игра будет в пользу «Немана», однозначно.

- Довольны ли вы Балтруком и другими игроками, которые не играли вчера?

- Пока медленные они очень, надо в скорости конечно добавлять. Пальчик неплохо выглядел для своего возраста, голы нужны.

- Много игроков из «Юности» сейчас на просмотре в минском «Динамо». Хотели бы видеть их в постере своей команды?

- Сейчас в «Динамо» на просмотре 8-9 человек из «Юности». Если они не пройдут просмотр, с радостью их примем. У нас очень короткая скамейка, с того года ни одного звена не осталось. Абсолютно новые тройки, будем пытаться подобрать.

- Что с Эдуардом Гринем, сыграет ли он завтра?

- Травму получил, растянул пах. Завтра его в составе ждать не стоит.

 


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать