0
51

«БХ». Алексей Еремин: Возвращаться в Гродно всегда приятно. Те времена были очень хорошими

Хоккей Беларуси Кубок Дубко Новости «БХ». Алексей Еремин: Возвращат...
«БХ». Алексей Еремин: Возвращаться в Гродно всегда приятно. Те времена были очень хорошими

Форвард «Сахалина» Алексей Еремин в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвел итоги матча с «Неманом» (3:4) на кубке памяти Дубко.

- Комментировать особо нечего. Игра сложилась таким образом, что первый период провели удачно, повели 2:0. Потом «Неман» взвинтил темп, а мы расслабились немного, получили в итоге два ненужных гола. На третий период вышли с желанием победить, забросили третью шайбу, но пропустили в ответ две, поэтому проиграли.

- Днём встреча с «Юностью», что можете сказать о сопернике?

- Соперника не знаю, но будем стараться восстановиться. Проиграли «Неману», и нужно приложить максимум усилий, чтобы одержать победу.

- В своё время вы выступали в чемпионате Беларуси, в том числе в «Немане». Приятно ли вам вернуться на арену в Гродно?

- Возвращаться сюда всегда приятно. Те времена были очень хорошими, тогда «Неман» стал "подниматься", после этого стал лидером чемпионата, который в течении последних 6 лет берет медали, играет в финалах национального первенства, показывая при этом хороший хоккей.

- На ваш взгляд, уровень чемпионата Беларуси и азиатской лиги сильно разнятся?

- Сравнивать уровень по 1-2 играм нельзя. Когда чемпионат играется, всё по-другому. Хоккей везде один, есть шайба, лёд, поэтому примерно все одинаково.

- Какие задачи стоят перед командой на этот турнир?

- Мы не только на турнир, а на любой матч стараемся выйти и играть на победу. Поэтому задача побеждать в каждой встрече, ну а там как выйдет.

Фото: vgr.by


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать