0
564
 

Иван Поляков: Ни в чём не уступали «Шахтёру». Теперь будем побеждать «Юность»

Вратарь «Немана» Иван Поляков подвел итоги матча с «Шахтёром» (2:3) на турнире памяти Дубко.

Хоккей Беларуси Кубок Дубко Новости Иван Поляков: Ни в чём не уступ...
Иван Поляков: Ни в чём не уступали «Шахтёру». Теперь будем побеждать «Юность»
Иван Поляков (vk.com/hcneman)

Вратарь «Немана» Иван Поляков подвел итоги матча с «Шахтёром» (2:3) на турнире памяти Дубко.

- Неплохой матч получился, все парни боролись, бились и было видно, что очень хотели победить, но что-то не срослось. Ничего страшного не произошло, продолжаем готовиться к сезону, а завтра ждем встречи с «Юностью» – будем побеждать.

- Насколько хорошо команда была готова физически после вчерашней встречи с питерским «Динамо»?
- Да, тот матч получился достаточно энергозатратным, но мы готовились к турниру, держа в уме, что нас ждут три игры за три дня, поэтому тут никаких проблем. Считаю, что ни в чем не уступали сопернику и будь чуть удачливее в некоторых моментах, сумели бы победить. Но не получилось…

- Сегодня дебютировал 17-летний защитник Игорь Усс, как оценишь его действия?
- Я считаю, что для первого матча на таком уровне он сыграл вполне неплохо. Да, возможно, где-то ему не хватало скорости в принятии решений, но это все приходит с опытом. Мое мнение – для дебюта Игорь сыграл хорошо.

- Никиты Ремезова и Артема Кислого сильно не хватает?
- Да, конечно, лидеров не хватает команде, но, с другой стороны, у нас достаточно много ребят, которым еще нужно заслужить свое место в составе, и эти игры для них прекрасный шанс. Так что особо ничего страшного в этой ситуации нету.

- Предсезонная работа выходит на финишную прямую, оцени свою готовность.
- Я бы вообще не сказал, что финишная прямая где-то рядом :) Предсезонка идет полным ходом и нагрузки мы пока не сбавляем, даже несмотря на турнир. Могу сказать, что мои физические кондиции улучшаются, и у меня большое желание обрести свою лучшую форму, чтобы помогать команде. Это моя цель и я стремлюсь к ней.

- С Игорем Олеговичем [Шлыковым] уже нашли общий язык?
- Да, здесь никаких проблем. Тренируемся, работаем над ошибками. В нашем маленьком вратарском кругу сложилась отличная атмосфера, мы много общаемся и нету никаких недопониманий, - цитирует вратаря пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать