0
204

Результативная игра Стася, Еронова и Лингле

Хоккей Беларуси Европа Новости Результативная игра Стася, Ерон...
Результативная игра Стася, Еронова и Лингле
Сергей Стась (belarushockey.com)

В европейских чемпионатах состоялся большой тур.

Чемпионат Чехии.

«Билли Тигржи» (Либерец) в гостях уступил клубу «Оцеларжи» (Тршинец) с результатом 3:4.

У проигравших белорусский защитник Роман Граборенко провёл на льду 19:08 из которых 01:37 в меньшинстве, 2 раза бросил, применил 2 силовых приёма, блокировал 2 броска соперника, заработал показатель полезности «-1».

Всего у него 34 игры, 7 (0+7) очков, 42 минуты штрафа, показатель полезности «+8».

Чемпионат Германии Оберлига.

В очередном матче немецкой Оберлиги дивизион Север «Саале Булс Халле» на выезде уступил клубу из Нидерландов «Тилбург Трэйперс» с результатом 4:5 ОТ.

У проигравших белорусский нападающий Сергей Стась ассистировал партнёрам при третьем и четвёртом взятиях ворот соперника, заработал показатель полезности «+1». Всего у него 34 игры, 29 (9+20) очков, 24 минуты штрафа, показатель полезности «+5».

Чемпионат Польши. 

«Ре-Пласт Уния» (Освенцим) дома победила «Заглембе» (Сосновец) с результатом 3:1. 

У проигравших белорусский нападающий Андрей Дубинин не попал в заявку на матч, а другой белорус форвард Максим Титок провел весь матч во втором звене и ничем не отметился в протоколе матча. 

Всего у Дубинина 11 игр, 2 (0+2) очка, 8 минут штрафа, а у Титка в новом клубе всего 5 игр, 4 (1+3) очка, 2 минуты штрафа.

«ГКС» (Тыхы) дома разгромили «Напшуд Янув» (Катовице) со счётом 6:1. 

У победителей белорусский защитник Александр Еронов ассистировал партнёру при третьем взятии ворот соперника, а белорусский нападающий Алексей Ефименко получил 2 минуты штрафа. Всего у Еронова 35 игр, 13 (3+10) очков, 62 минуты штрафа, а у Ефименко всего 37 игр, 24 (10+14) очка, 14 минут штрафа.

«КХ Подхале» (Новы-Тарг) дома уступили клубу «Комарх Краковия» (Краков) с результатом 2:3 Б. 

У проигравших защитник Евгений Каменев, который имеет как белорусский так и польский паспорта ничем не отметился в протоколе матча. Всего у него 29 игр, 4 (1+3) очка, 14 минут штрафа.

Чемпионат Великобритании. 

«Кардифф Дэвилс» в гостях уступил клубу «Данди Старс» с результатом 2:5. 

У проигравших белорусский нападающий Шарль Лингле ассистировал партнёру при первом взятии ворот соперника, 1 раз бросил, заработал показатель полезности «-1». 

Всего у него в чемпионате 33 игры, 26 (3+23) очков, 26 минут штрафа, показатель полезности «-2».

Эксклюзив