0
257
 

«Краматорск» Павла Микульчика проиграл первый матч в истории

Хоккей Беларуси Европа Новости «Краматорск» Павла Микульчика п...
«Краматорск» Павла Микульчика проиграл первый матч в истории
Павел Микульчик (uhl.ua)

В чемпионате Украины прошли игры очередного тура. 

 «Днепр» (Херсон) на своей площадке победил команду «Ледяные волки» (Киев) Евгения Каштанова со счётом 5:4. У победителей белорусский нападающий Александр Каракулько ассистировал партнёрам при первом и втором взятиях ворот соперника, получил 2 минуты штрафа. Всего у него 4 игры, 3 (0+3) очка, 6 минут штрафа.

«Кременчук» (Кременчуг) дома переиграл ХК «Краматорск» Павла Микульчика с результатом 5:4. У проигравших белорусский нападающий Эдуард Гринь ассистировал партнёру при первом взятии ворот соперника, белорусский защитник Никита Зуев получил 2 минуты штрафа, а белорусский форвард Дмитрий Гринкевич ничем не отметился в протоколе матча. Отметим, что для «Краматорска» это была первая официальная игра в истории клуба. 

«Я думаю, что ребят не надо было сегодня дополнительно настраивать - они вышли с хорошим настроем. Были видны и желание, и самоотдача. Ребята отрабатывали в каждом моменте. 

Конечно, видны еще нюансы в нашей игре, потому что мы работаем всего лишь неделю. Остальные команды готовились по 2-3 месяца, а мы на льду провели всего 7 дней. Так что нам предстоит еще очень большая работа впереди, но ничего страшного. 

Как говорится, есть желание, а моменты главное отработать и тогда у нас все получится. Если ребята будут всегда выходить с таким желанием, как на сегодняшнюю игру, то все будет здорово. 

Понятное дело, что у нас еще есть ошибки. Ребята приехали в разной физической форме и нам пока еще тяжело держать темп игры на протяжении всех 60 минут матча. Мы сегодня играли в три звена, а у соперника было 4 полноценных пятерки. Поэтому на три периода нас пока не хватает. Сейчас нам нужно работать и еще раз работать. 

Сейчас не важно, какой у нас будет противник. Будем готовиться, пересмотрим эту игру, разберем свои ошибки. В рабочем режиме будем настраиваться на каждого противника и выходить с полной самоотдачей», - отметил Павел Микульчик в интервью официальному сайту Лиги.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.