0
786
 

Никита Толопило провёл очередную игру в чемпионате Швеции

Хоккей Беларуси Европа Новости Никита Толопило провёл очередну...
Никита Толопило провёл очередную игру в чемпионате Швеции
Никита Толопило (facebook.com)

В европейских чемпионатах завершился очередной тур.

Чемпионат Швеции.

В очередном матче HockeyAllsvenskan (втором по силе дивизионе чемпионата Швеции) «Седетерлье» дома уступило клубу «Мора» с результатом 1:2.

У проигравших белорусский голкипер Никита Толопило провел на льду 58:23, пропустил 2 шайбы, отбил 30 из 32 бросков, коэффициент надёжности 2,06.

Всего у него 9 игр, 4 победы, 5 поражений, пропущено 27 шайб, отбито 230 из 257 бросков, что составляет 89,27 процентов, 2 минуты штрафа, коэффициент надёжности 3,40.

Чемпионат Турции.

«Эрзум» дома переиграл клуб «Буз Бейкоз» с результатом 13:8. У проигравших белорусский нападающий Евгений Бабитский ассистировал партнёру при втором взятии ворот соперника. Всего у него 5 игр, 7 (4+3) очков, показатель полезности «+8».

«Истанбул» на своей площадке нанёс поражение команде «Гюмуш Патенлер» со счётом 8:3. У проигравших белорусский нападающий Виктор Артюшенко стал автором второй шайбы своей команды в ворота соперника.

Всего у него 6 игр, 15 (7+8) очков, 2 минуты штрафа, показатель полезности «+2».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: