0
384
 

Сергей Стась: Михаил Захаров – это мотиватор. Спасибо ему за вызов в сборную

Хоккей Беларуси Евровызов Новости Сергей Стась: Михаил Захаров – ...
Сергей Стась: Михаил Захаров – это мотиватор. Спасибо ему за вызов в сборную
Сергей Стась (vk.com/hcmogilev)

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась в интервью «Ясно о хоккее» поблагодарил Михаила Захарова за вызов в сборную Беларуси.

«Вызову в сборную очень удивился. Спасибо Михаилу Захарову за предоставленную возможность. Это всегда полезно для роста и развития.

Сборная – это всегда ответственность, но на льду ты мало чем можешь помочь. Все зависит только от выполнения хоккеистами игрового задания.

Ни Михаил Михайлович, ни другие члены тренерского штаба не любят проигрывать. Но в данном случае нужно было посмотреть, как себя проявят ребята из внутреннего чемпионата. Возможно, можно было бы и других молодых пригласить: тот же Субхи, Скоренов – они бы точно не затерялись в сборной. Чтобы наши хоккеисты увидели этих мощных форвардов и защитников, которые играют на скоростях, и сделали выводы о том, как нужно тренироваться. Если ты тренируешься медленно, то и играть ты будешь медленно.

Михаил Михайлович – это мотиватор, прошел и чемпионаты мира, и Олимпиады. У него громадный опыт, всех хоккеистов он знает как облупленных», – сказал Стась, сообщает Hockey.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.