0
662
 

Александр Суворов: Вызов в сборную стал полной неожиданностью

Хоккей Беларуси Евровызов Новости Александр Суворов: Вызов в сбор...
Александр Суворов: Вызов в сборную стал полной неожиданностью
Александр Суворов (pressball.by)

18-летний форвард «Динамо»-Молодечно Александр Суворов рассказал, при каких обстоятельствах был вызван в национальную сборную.

«Перед международной паузой играли с оршанским “Локомотивом”. Наш защитник Геращенко уже знал, что его вызывают. А мне после игры кто-то из тренеров протянул соответствующую бумагу. Пожелали удачи в сборной, сказали, что рады за меня. Конечно, это стало полной неожиданностью. Даже поначалу растерялся. Но в целом было очень приятно.

В Нур-Султане провел только одну игру со второй командой Казахстана. Переодевался на матч с россиянами, но был тринадцатым нападающим и на лед так и не вышел. Там были уже готовые звенья из “Динамо” и “Юности”. Все равно полезно окунуться в атмосферу главной команды. Посмотреть на все изнутри, потренировался у Михаила Захарова. Подсмотрел что-то для себя интересное. Успел за один матч поиграть сразу в нескольких сочетаниях. Безусловно, определенные впечатления накопить успел.

Был ли какой-то разговор с Михаилом Захаровым в конце сбора? Личного не было. Но, обращаясь ко всей команде, главный тренер сказал, что, как и болельщики, рассчитывал на иной результат. Пожелал удачи в клубах», - отметил хоккеист, сообщает «Прессбол».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.

«БХ»: Стало известно, почему Кузьмин и Анаркулов перешли в «Шахтёр»

Агент Евгений Конобрий объяснил, почему игроки сменили «Витебск» на «Шахтёр».