0
487
 

Павел Перепехин прокомментировал предстоящий спарринг с «Магниткой»

Хоккей Беларуси Евровызов Новости Павел Перепехин прокомментирова...
Павел Перепехин прокомментировал предстоящий спарринг с «Магниткой»
Павел Перепехин (hockey.by)

Тренер национальной сборной Беларуси Павел Перепехин поделился ожиданиями от сегодняшнего спарринга против «Магнитки» и рассказал о своих впечатлениях от игроков.

– Прошло два дня с начала сборов, накануне команда провела двусторонку, какие впечатления от ребят, как идет подготовка?

– Впечатления пока только положительные, все ребята здорово работают, пытаются проявить себя, прекрасно понимая, что у них сейчас есть хороший шанс. Многие из них сыграют против одной из лучших команд КХЛ. Думаю, каждый хочет показать себя и для национальной команды, и для минского «Динамо». 

– Некоторые игроки признавались, что силы начали заканчиваться после первого упражнения первой тренировки, а после второго – прямо совсем закончилось. Темп, который предлагается на тренировках сборной, выше того, который видят игроки в своих клубах. Это было сознательно решение тренерского штаба – при подготовке к матчам с «Магниткой» предложить такой высокий темп?

– Думаю, что мы просто предложили такой вариант тренировок, который используем в последние годы в «Динамо». Интенсивные тренировки, меньше пауз, более приближенные к игре. Жалко, что ребята так быстро устали. Хотелось бы, чтобы у них оставалось больше сил. С другой стороны, хорошо, что дали такую экстремальную нагрузку, посмотрели на ребят. Увидим, как будем выглядеть с «Магниткой».

– Чего ждать от сегодняшнего матча?

– Будем стараться играть в современный, атакующий хоккей: меньше в обороне, хотим больше контролировать шайбу. В тоже время мы прекрасно знаем, что против нас играет команда, которая также хочет контролировать шайбу. Естественно, у них больше опыта, но у нас будет больше азарта, желания. Ребята молодые, должны показать свой лучший хоккей, - цитирует тренера пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: