0
122

Четверг в экстралиге «Б»: Встреча лидеров дивизиона и еще два матча

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Четверг в экстралиге «Б»: Встре...
Четверг в экстралиге «Б»: Встреча лидеров дивизиона и еще два матча

Анонс тура.

Химик – Брест

12 сентября. Новополоцк, Дворец культуры и спорта. Начало – в 19:00.

Билеты: от 1,5 (детям после семи лет) до 3,5 рублей в кассах дворца. Детям до 7 лет – бесплатно

«Химик» и «Брест» - команды, которые наверняка не особо довольны стартом. Но новополочане хотя бы занимают более-менее пристойное место в таблице (3-е). Правда, долгий выезд Олег Хмыль и его парни вряд ли могут занести в актив – всего одна победа в четырех матчах. Но дома в этом чемпионате «нефтяники» пока не проигрывали – две сухие победы с общим счетом 8:0.

Брестчане же больше разочаровывают. Команда Андрея Ковалева в турнирной таблице опережает только юниорскую сборную, а позавчера упустила победу в игре с обескровленным «Авиатором» со счета 1:3. Наверняка такой исход настроения не улучшает, а долгий переезд на другой конец страны вряд ли поможет в физическом плане. Но побеждать, чтобы обрести уверенность в своих силах, «зубрам» нужно во что бы то ни стало.

Беларусь U20 – Авиатор

12 сентября. Минск, «Чижовка-Арена» (малая арена). Начало – в 19:00. Трансляция на «Минск TV».

Вход свободный

«Молодежка» примет героев из Барановичей. «Авиатор» сотворил чудо в Бресте и готов к новым свершениям. Есть надежда, что в минском матче Алексей Страхов сможет рассчитывать на более полную заявку – и это новость со знаком плюс.

Но команда Дмитрия Дудика – не подарок для всех. Кусачая «молодежка» может создать трудности всем. И, кстати, на данный момент только U20 смогла поразить ворота лидера дивизиона из Орши. Номинально сборники андердоги в матче с «Авиатором», но на деле все может повернуться иначе.

Пинские ястребы – Локомотив

12 сентября. Пинск, ледовый дворец спорта. Начало – в 19:00.

Билеты: от 1,5 до 3 рублей

В Пинске встречаются лидеры дивизиона «Б». Пинчане налаживают игру с каждым матчем и на выходных подвинули «Химик» со второй строчки. Выше только «Локомотив», но оршанцы уже создали впечатляющий гандикап в 8 очков.

«Железнодорожники» - фавориты и в этом матче. Но за Пинск сегодня будет болеть вся экстралига «Б» - никто не хочет, чтобы «Локомотив» так быстро уезжал вперед, сообщает официальный сайт ФХРБ.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать