0
239
 

Антон Федоренчик: У всех есть желание попасть на молодежный чемпионат мира в декабре

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Антон Федоренчик: У всех есть ж...
Антон Федоренчик: У всех есть желание попасть на молодежный чемпионат мира в декабре
U18 (hockey.by)

Защитник «U18» Антон Федоренчик прокомментировал поражение от «U20» (1:4) в матче Экстралиги «Б».

«Игрой остались довольны, хорошо начали, но немного не получалось в атаке: старались реализовать свои моменты, где-то не хватило удачи, а где-то не позволил соперник. Удалось забросить лишь одну шайбу, однако для победы ее оказалось недостаточно. Под конец матча немного не хватило сил. Будем стараться и работать дальше.

Да, эта игра – шанс показать себя тренеру «молодежки». Это давало еще большую мотивацию, хотелось показать себя с максимально лучшей стороны. У всех есть желание попасть на молодежный чемпионат мира в декабре, поэтому каждый готов доказывать, что достоин места в составе.

Я бы сказал, что в Экстралиге «Б» все клубы равны. Не знаю, как ребятам, которые пришли в U18 в этом сезоне, а мне, отыграв с этими же соперниками прошлый год, абсолютно комфортно. Несмотря на то, что мы младшие, с каждой командой можно бороться и выигрывать. У нас есть все шансы расположиться на верхних строчках турнирной таблицы.

Алесандр Руммо – эмоциональный тренер? Все хорошо. У команды со всем тренерским штабом отличные взаимоотношения. Не сказал бы, что у Александра Петровича есть какая-то излишняя экспрессивность», - цитирует игрока Hockey.by со ссылкой на СТВ.