0
482
 

«БХ». Глеб Былина про возвращение в «Локомотив»: Были другие варианты, но я их даже не рассматривал

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости «БХ». Глеб Былина про возвращен...
«БХ». Глеб Былина про возвращение в «Локомотив»: Были другие варианты, но я их даже не рассматривал
Глеб Былина (vk.com/fansectorlokoorsha)

Форвард «Локомотива» Глеб Былина в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча против «Пинских Ястребов» (4:3).

- Хорошая игра, обоюдоострая, интересная. Очень жаль, что, когда мы перехватили инициативу и повели 4:1, должны были спокойно доигрывать до конца, но что-то пошло не так. Возможно немного расслабились, пропустили первую, вторую, а нужно играть все 60 минут. В целом выиграли, все бились, молодцы, вратарь нас подтащил. Довели игру до победы, болельщики красавцы.

- Это ваше первое появление на льду. Как себя чувствуете, приятно ли вновь вернуться на лёд?
- Конечно! Ещё со вчера, как узнал, что буду играть, был лёгкий и позитивный мандраж, что наконец-то дебютирую и сыграю в этом сезоне, ведь много пропустил (из-за травмы – Прим.). Но в принципе ребята молодцы, команда выиграла, если бы проиграли, было бы морально тяжело. Спасибо партнёрам по звену, что забросил - это придаст уверенности в дальнейшем. Тяжело немного, но думаю вкачусь, и не будет никаких проблем.

- Приятно вновь вернуться в Оршу, ведь сезон начинали в Гродно?
- Приятно, просто так сложилось. Были другие варианты, но я их даже не рассматривал. По прошлому году меня здесь все устраивает: и атмосфера, и арена, и команда, тренерский штаб, руководство. Инфраструктура здесь на высшем уровне, все здорово.

- У команды длительная победная серия, уже восемь викторий подряд. Это давит, расслабляет, или не обращаете на это внимания?
- Для меня эта серия побед началась только сегодня (смеётся). Выходим и работаем. Не бывает такого, что команда все время выигрывает, не надо на это смотреть. Готовимся на каждую игру, работаем на полную.