0
437
 

Дмитрий Дудик: Пока не нашли выхода из кризиса

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Дмитрий Дудик: Пока не нашли вы...
Дмитрий Дудик: Пока не нашли выхода из кризиса
Дмитрий Дудик (belarushockey.com)

Главный тренер «U20» Дмитрий Дудик подвел итоги матча против «Бреста» (1:5) в Экстралиге «Б».

«Мы были уставшие после вчерашней игры. Очень слабо выглядели в зоне обороны и много проигрывали борьбы. Первый защитник проигрывал борьбу «один в один», из-за этого позволял сопернику комбинировать. Все пять голов сегодня мы получили именно с нашего пятака.

Андрей Ковалев: Наконец-то забили в атаке - это наша первая чистая домашняя победа

Физическая яма, наверное, у нас, не смогли оказать достойное сопротивление. По моментам в атаке - это была одна из наших лучших игр за последний месяц. 4-5 раз выходили «один в ноль», «два в ноль», но забили всего лишь один гол. Как минимум, мы заслуживали большего количества голов. Но пока не нашли выхода из кризиса. 

Чего не хватает в первую очередь команде, чтобы побеждать? Всего. 

Игра Данилы Климовича и Алексея Селивоника, которые выступали ранее в Бресте? Алексей Селивоник был травмирован, но на последней тренировке и в игре выглядел очень сильно, наверняка кого-то выбьет из состава. Климович играет постоянно, парень с хорошим потенциалом, но очень импульсивный, сложно ему совладать с нервами. У обоих хороший потенциал», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды ХК «Брест» «Вконтакте».