0
149

Александр Суворов: Ян Шостак вовремя подтащил

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Александр Суворов: Ян Шостак во...
Александр Суворов: Ян Шостак вовремя подтащил
Александр Суворов (hockey.by)

Форвард «U18» Александр Суворов рад, что его дубль помог обыграть «Бобруйск».

- Два периода без голов – было непросто. Вроде мы что-то создавали, но «Бобруйск» хорошо контратаковал. Нас Ян Шостак подтащил вовремя, конечно. В одном моменте штанга помогла. В итоге два периода потерпели – и потом началось.

Все хоккеисты играли не только за себя, но и за Егора Долкарта. В матче с «Локомотивом» он попал под неприятный силовой прием и травмировал кисть. Но Егор вышел на матч с «Бобруйском» на таблетках через боль. Он настоящий боец! Спасибо ему, что не бросил.

- Если учитывать матч с «Локомотивом», вы не могли забросить пять периодов. Эта ситуация напрягала?

- Да не особо. С «Локомотивом» у нас тоже имелись моменты, но подвела реализация. И с «Бобруйском» мы могли забросить раньше – даже «два в один» выходили. Долго не могли забросить, но потом прорвало – четыре за период. Довольны победой.

- Ты забросил половину.

- Конечно, доволен. В Дании я немножко приуныл – долго не мог забросить. Уже даже обижался на Марка [Яруту] и Егора [Чезганова], что не отдают мне нормально :). Сегодня вот хорошо все получилось.

- Пять матчей за семь дней – это тяжело?

- Скажу честно, непросто. Мы сыграли три матча в Дании, долго добирались домой, вернулись только ночью с воскресенья на понедельник – и уже на следующий день играли с «Локомотивом». А про «Локо» никому лишних слов говорить не надо – это лидер дивизиона, в команде собраны мощные мастера, - отметил хоккеист, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Эксклюзив

«БХ». Кирилл Куцырь: «Гомелю» уже нечего терять

Хоккеист «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (3:4).

«БХ»: Стали известны подробности перехода Данилы Карабаня в «Шахтер»

Как сообщалось ранее, известный белорусский форвард перешел в «Шахтер».