0
810

Дмитрий Дудик: Онуфриюка увезли на скорой? У Володи очень сложный перелом

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Дмитрий Дудик: Онуфриюка увезли...
Дмитрий Дудик: Онуфриюка увезли на скорой? У Володи очень сложный перелом
Дмитрий Дудик (belarushockey.com)

Главный тренер U20 Дмитрий Дудик подвел итоги матча с «Брестом» (2:3 ОТ) в Экстралиге «Б».

«Мы разочарованы последней пятиминуткой в исполнении нашей команды, это касается последних минут третьего периода и овертайма. Это первая игра, которую мы упустили таким образом. До этого за счёт прагматичной игры нам удавалось доводить дело до победы, но сейчас держит ребят этот бобруйский успех. Видно, что он их окрылил и это сейчас немного мешает. Мы начинаем делать то, чего пока не умеем, некоторые никогда и не научатся делать то, что пытаются, отсюда и такой результат - поражение от Орши и Бреста.

Мы всегда стараемся играть в прагматичный хоккей, но сегодня брестчане нас удивили, когда добавили в концовке. Команда должна была сдерживать удары, они учились этому три месяца, поэтому разочарование есть.

Нам осталось сыграть 4 игры, для многих парней это шанс показать себя, чтобы попасть в ростер на Чемпионат мира. У нас есть большие претензии, особенно к молодым ребятам, что они не умеют сдерживать свои эмоции и сами ставят под вопрос попадание в сборную.

Владимира Онуфриюка увезли на скорой? У Володи очень сложный перелом, насколько я знаю, был удар об штангу», - отметил тренер, сообщает официальный сайт ХК «Брест».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Алексеев: Японские и южнокорейские команды развиваются. Полные дворцы, люди болеют

Защитник рассказал о том, какой хоккей и уровень судейства в Азиатской хоккейной лиге, а также о том, где сейчас и чем занимается его отец, в прошлом известный хоккеист Александр Алексеев.

«БХ». Михаил Бучкин: Волоски на бороде Ходина подходят к своему логическому завершению

Нападающий «Химика» подвел итоги игры против «Лиды» (3:2), в которой форвард отметился заброшенной шайбой. 

«БХ». Павел Ажгирей: Домашние стены точно помогут на МЧМ

Форвард молодежной сборной Беларуси рассказал о подготовке к домашнему молодежному чемпионату мира.