0
228
 

Алексей Страхов: Меня захлёстывают эмоции, даже не знаю, как благодарить моих игроков

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Алексей Страхов: Меня захлёстыв...
Алексей Страхов: Меня захлёстывают эмоции, даже не знаю, как благодарить моих игроков
Алексей Страхов (vk.com)

Главный тренер ХК «Авиатор» Алексей Страхов подвел итоги матча с «Бобруйском» (3:2) в третьей группе Экстралиги.

«Очень мощный хоккей. Я горжусь своей командой, каждым игроком, который выходил на поле и делал результат. Меня захлёстывают эмоции, я даже не знаю, как благодарить моих спортсменов.

Были непростые ситуации у нас в команде, некоторые люди хотят нам немножко «отравить» коллектив, но благодаря тому, что мы идём дружной семьёй, не побоюсь этого слова, я хочу каждому спортсмену, который выступает за меня, за город сказать спасибо. То, что они творят – это их маленький подвиг. Поверьте, сыграть две игры в том составе, в котором они находятся практически весь сезон – это очень непросто. Попробуйте закончить высшую школу тренеров и поднять команду – это чувство дорогого стоит, когда они друг за друга ложатся, стелятся под шайбы.

Тем более будем честно говорить, что на многих игроках клубы поставили вообще крест в карьере и когда человек возвращается в хоккей и творит маленькое чудо – это дорогого стоит. У этой команды уже давно есть огромное сердце, которое все ценят. Хочу поблагодарить свой город и всех болельщиков с победой, то, что они делают для нас каждую минуту, в том числе руководство клуба и города - всем благодарен», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды «Бобруйск» «Вконтакте».