Главной тренер ХК «Барановичи» Александр Руммо эмоционально прокомментировал поражение от «Химика» (3:5) в рамках игр развития.

«Что здесь говорить? Приехали и молодцы. У нас сейчас задача – мы зарабатываем деньги. Так бы мы уже снялись давно, а так нам сказали, что каждая неявка - это штраф 100 базовых. А так мы заработали 100 базовых в Пинске, а сейчас еще плюс 100 базовых в Новополоцке. Людей у нас нет, но играть нам приходится. Платить людям премию – это незаконно, а играть в тринадцать человек – это нормально!

Как оценю состояние команды? Да какое у них состояние, если у нас четыре защитника и три тройки нападающих. Основной вратарь у нас тоже не играет. Какое тут будет состояние, если играем через день, через два, а играет тринадцать человек. Я бы уже снялся с соревнований. Или кто-то уже должен был нас снять. А команды молодцы! Выходят в тринадцать человек и сражаются. Мужчины. Нам не дают сниматься, мы развиваемся. Я бы может и кого-то дозаявил, но дозаявок тоже нет никаких. У нас тут наверно Кубок Стэнли. Дэдлайн наступил. У нас сейчас какая-то история страшная. Если что-то не так – сразу штраф», - цитирует тренера официальный сайт «Химика».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать